MilinkA Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Хм, я тут заметил цикличность обитания в КГЖ одного человека который по видемому считает долгом ответить на каждый пост, раньше это был Шакал, потом Милинка, теперь... При этом Count=(echo $User | -wc -l); $Count -gt 1, их никтогда не будет двое! А вы все, ЕнЕ меняется, ЕнЕ меняется... оно в замкнутом цикле... А в центре цикла походу Розерир... ну или Семпай >_> Я сегодня видела на ветке дерева жирную жопу которая пердела,я взяла ножницы и швырнула в эту жопу,она тут же обосралась а когда повернулась там была рожа велигого скептика, что это бы могло значить ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Хм, я тут заметил цикличность обитания в КГЖ одного человека который по видемому считает долгом ответить на каждый пост, раньше это был Шакал, потом Милинка, теперь... Комба пропустил MilinkA Абзац просто А я тут сижу и похмеляюсь. Что было вчера под конец вечера - тупо не помню. 3 рюмки выпил, сейчас перейду на пиво, когда закончится - дальше спать. Выпил - похмелился - спать. Выпил - похмелился - спать. Романтика Ну. У меня вчера повод был, если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Милинка жжёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 что это бы могло значить ? Весна, наверное... Ну. У меня вчера повод был, если что "Да, повод находится быстро и даже его отсутствие, отнюдь, не является фатальным". (с) А.Белянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Я сегодня видела на ветке дерева жирную жопу которая пердела,я взяла ножницы и швырнула в эту жопу,она тут же обосралась а когда повернулась там была рожа велигого скептика, что это бы могло значить ? Завязывай играть в Postal 2 перед сном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 "Да, повод находится быстро и даже его отсутствие, отнюдь, не является фатальным". (с) А.Белянин. Э. Я контору ограбил на 45 К в рублях, если что. Это разве не повод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Это разве не повод Всяко лучше, чем "День граненого стакана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Всяко лучше, чем "День граненого стакана". Я даже не знаю, по-моему, нажраться было просто обязательно. И вообще, пойду-ка я дальше спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Как тут всё оживилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Весна, наверное... Нет! Ето значит, что знающий что сказать: Теперь знает где можно так посрать, чтоб по обиднее... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения