Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Людям свойственно заблуждаться, если заморачиваться на мнение других, можно вообще ничего не делать)) Ставь, говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Лихо. А в случае чего триксеру - все тумаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Дык по какому поводу тумаки, мне бы кто объяснил ещё. Или меня к примеру мой юзербар смущать должен? И вообще. Я снова разварил эти проклятущие макароны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ешь пельмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Пельмени тоже переварить можно. Предпочитаю жарить картошку, ибо ее нужно все время помешивать, как следствие - все время находишься у плиты и не отвлекаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 галеты с майонезом рулят их вообще готовить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Дык по какому поводу тумаки, мне бы кто объяснил ещё. Или меня к примеру мой юзербар смущать должен? И вообще. Я снова разварил эти проклятущие макароны. ну не знаю... а вдруг меня неправильно поймут или, что ещё хуже правильно поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 ну не знаю... +1 Пельмени - дорого, картошку, м-мать, чистить надо... про галеты на досуге стоит подумать) Не сказать, что смешные, но юмор - это не обязательно когда смешно. Ага, а сковородка - это не обязательно, когда жарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Ага, а сковородка - это не обязательно, когда жарят. Вот не надо. Хороший юмор не обязательно должен вызывать приступ гомерического хохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 К слову сказать, с помощью сковороды можно и жарить, и тушить, и разогревать и ещё то самое, о чём вы подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения