Darkmessiah Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ну что за жизнь... Каждый раз когда я пишу пост длиннее четырех строк, то получаю 504>_< ЕнЕ меня не лююююбит Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 В связи с проказами моего провайдера я научился перед отправкой большого поста автоматически делать Ctrl + C >__> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 А у меня Опера всё бекапит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Уж прям-таки всё и всегда? Кстати, для любителей занятной нумерологии. 4.6.2010 => 4+6+2+1=13, пятница ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Если отправка обломалась, то при возврате на предыдущую страницу вбитый текст остается. Ну, до тех пор, пока не додумаешься обновить страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вот теперь точно спать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Если пост обламался - значит не судьба. В таких случаях я просто закрываю вкладку до лучших времен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Браво, Агроном. Нет, правда, ты супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Агри прав, если обламалось, значит и не очень то надо было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Если сломался хард, значит так и надо. Ну его в баню. Если уволили с работы, значит не очень то и хотелось. Ну и пофиг. Если что-то не получается, такова судьба. Не стоит и пытаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения