Мелькор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Если уволили с работы, ну что ж, лошара, не чего туда и устраиваться было... Эй, Томас, я бы тебе рассказал политику партии, - только у нас на форуме мат запрещён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 мат запрещён. Печально. Тут и соломки не допросишься, что бы падать не больно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Math is not allowed. Please, don't use math here. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Эй, Томас, я бы тебе рассказал политику партии, - только у нас на форуме мат запрещён. Вообще то все мои тезисы были исключительно про себя! А с матами вообще всё обосновать можно. А если еще и кулаками махать..... То мы живем в стране гениев а не дураков. Но, всё равно: Жить хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, про себя или нет - этого нигде написано не было. Просто в конкретно моём случае всё было очень весело. Маты же для меня - следствие присущей мне экспрессии, а отнюдь не аргумент. И вообще, я был голодный и злой, когда постил. А сейчас я ссыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Это хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Посмотрел передачу по НТВ про егэ. Даже не помню,когда последний раз поведение живых людей вызывало столько весьма противоречивых эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 егэ это Е*(диный)Гос Экзамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Он самый.Любимый холивар на тему образования в нашей прекрасной стране.Вроде и смешно,но периодически становится довольно неприятно от некоторых фраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Нету никакого холивара. я не проходил оффициально, а Ш.Х. меня зааргументирует Так что в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения