Мелькор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А фиг его знает) Можешь глянуть Angel's Sanctuary, только там романтика специфическая + элементы психодела хз. Но всего 3 ОВЫ, так что граблями меня не закидаешь, если что Одно из моих любимейших ад: Хотя Сара там цундере, скорее всего, хех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Агри поверг меня во фрустрацию. Во всех смотренных мною романтических анимах так или иначе присутствуют цундеры, даже если и не на первых ролях... Разве что Saikano и Onegai Sensei! выбиваются из общего фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Эта тема мне нравится) Здравствуйте ребята) Альвад тебе тоже нравятся цундере? Если так то мы родственные души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Альвад тебе тоже нравятся цундере? *посмотрев на свою подпись* И где же это я спалился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А в blood+ есть цундеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Фаб, ты что, какая ж Сара цундере-то? типичная пай-девочка же с одним большим поступком против системы) Ну это если не читать мангу^^ А кто мне найдет в Каноне цундере? А то что-то не вспоминается никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 *посмотрев на свою подпись* И где же это я спалился? А какая самая любимая у тебя цундере если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 А кто мне найдет в Каноне цундере? А то что-то не вспоминается никто. Приехали! А Макото? А какая самая любимая у тебя цундере если не секрет? Сорью Аска Ленгли и Тосака Рин. И еще Комати Цугуми из Ever17 (собственно, на аве ее чиби-версия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Сорью Аска Ленгли и Тосака Рин. Понятно. Ну Аску то я знаю... хорошая очень девочка. А вот откуда Тосака Рин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Ах ты ж... А я вот ее вспомнил и че-то решил что она совсем не такая) Но в принципе такая, да... Вот пусть она мне сегодня и приснится=)) Во взрослом варианте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения