Shiroah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 pic unrelated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Красноречие второй ступени не раз помогало мне во время ношения кирзы и кокарды. В каком подразделении служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 В Артиллерии. Или тебе подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 В Артиллерии. Или тебе подробнее. Как вам угодно будет) Два года служили? В каком городе если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Так, отставить. Путеводитель по оффтопу можно бы почитывать, благо, закреплён он. Про армейку - специальная тема. Кто не был в армии, тот потерял многое. Тот, кто был там - потерял ещё больше. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Вчера ехал в межгородском автобусе. Собственно его можно назвать гаремовозом. Девушки сидели рядом со мной, у меня в ногах, стояли рядом, и опирались на мое кресло. Они были спереди и сзади. Они были везде. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Хм. А ты не успел задуматься, что возможно умер, и попал в рай? ^^ btw, они не някали?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 возможно умер, и попал в рай? Вряд ли. В раю не ездят спиной вперед, пытаясь пристроить ноги среди здоровенных сумок. К тому же, такие сиденья стоят скорее всего в аду. они не някали? Они ржали над сальными шуточками пьяных почитателей шансона и хип-хопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 такие сиденья стоят скорее всего в аду. Они ржали над сальными шуточками пьяных почитателей шансона и хип-хопа Фу. Всё-таки ты попал скорее в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Приятель, этот ад называется жизнь. *С силой затягивается, бросает недокуренную сигару в сторону, поправляет темные очки, садится на байк и уезжает в закат.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения