Proff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 это мистический оргАн... Кто-то играет на это волшебном инструменте, и сообщения пропадают в...вобщем пропадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Наверняка сможешь сказать, только проверив. Картина "Дупавоз соблазняет Милинку паленой плотью"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Когда презентация? Или галерею выставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Картина "Дупавоз соблазняет Милинку паленой плотью"... Скорее паленым резиновым дилдо, поскольку плоти у него по идее быть не должно... Наверняка сможешь сказать, только проверив. А так... что ж, оставайся в неведении, разрываемая сомнениями и заблуждаясь в выводах. Спасибки, но мне твои фотки не нужны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Фотки всегда нужны, можно мишень на дартс делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибки, но мне твои фотки не нужны) Оу, кхм, я их это... и в мыслях даже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Шли видео. Так лучше будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Кому, тебе? Ну нетушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Да не мне же! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я залил видеo на ютуб, с тем что вы хотели от Дупы, ищите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения