Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 xD Ну не обижайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Зависит от того, хороший ли ты Хайбанэ. Ну давай оба варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ковайная улитка. Агри, смотри Серокрылых. Там нет цундер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Убедил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я привык, что Шайдар троллит достаточно тонко и не слишком тупо, вот и все) Шайдар не троллит- он говорит правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Шайдар не троллит- он говорит правду! Давай сразу определимся: в контексте отношений индивидов нет понятия "правда". Есть "мнение" или "точка зрения". Ибо восприятие истины всегда субъективно. А троллить и высказывать свое мнение... так одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>Давай сразу определимся: в контексте отношений индивидов нет понятия "правда" . Есть "мнение" или "точка зрения". Ибо восприятие истины всегда субъективно. Ты слишком много смотрел Еву. Алсо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Давай сразу определимся: в контексте отношений индивидов нет понятия "правда" . Есть "мнение" или "точка зрения". Ибо восприятие истины всегда субъективно. Ты излагаешь свое мнение, а Шайдар- правду!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ты слишком много смотрел Еву. В Еве, как раз, говорится, что истин всегда больше одной, а я говорю, что истина одна, но у каждого разное ее восприятие. Ты излагаешь свое мнение, а Шайдар- правду!) Я излагаю свое мнение, о том, что ШаХ излагает свое мнение. Алсо, Баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не надо нам мнений о моем мнении. Мое мнение конечно. Алсо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения