Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Читать мысли, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я не читаю ваши мысли - я внушаю вам свои. Вы напомнили мне выжигатель мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Читать мысли, это нормально. Томми, а ты к какому виду или семейству нежити относишься - если для тебя чтение мыслей нормально? Спрашиваю, как практикующий некромант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ну, у меня было так: 1) Не знает никакого Шайдара Харана. 2) Уважает Шайдара Харана. 3) Завидует Шайдару Харану. 4) Кормит Шайдара Харана. 5) Забивает на Шайдара Харана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 1) Не знает никакого Шайдара Харана. 2) Уважает Шайдара Харана. 3) Завидует Шайдару Харану. 4) Кормит Шайдара Харана. 5) Забивает на Шайдара Харана. 6) Смерть из-за дефицита Шайдара Харана в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я Лич, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я Лич, а что? Да нет, ничего, всё нормально)) не надо нервничать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Помнится в сталкере был зохавыватель мозгов. Томми наверно его дальний родственник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Помнится в сталкере был зохавыватель мозгов. Томми наверно его дальний родственник. Почему Томми? Таки Розевир ведь он мне свои мысли внушает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вот что я думаю по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения