Rakun Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Англичане , не знаете случайно значения слова "Athport"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Да ладно, зато всегда есть повод посмеяться)) а вот в плане языков ты прав(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 это по-твоему смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Смеяться над собой мне никогда не лень. Но тут признаю что сморозил бред на инглише, так что впредь обязуюсь следовать совету Широя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я бы что-нибудь на немецком написал, если-бы мог... или хотя-бы на англ. А чем вам не нравится шутка с языками? Всё лучше чем ГЫ СЫНОК ЛОЛ или АБЫРВАЛГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 кто все эти люди англ, бедный мой, обидели /гладит няшку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 БТВ, даже охрененно знающим языки ЕПФ рекомендуют блистать своими познаниями очень в меру. Тогда и таких вот ответов не будет. А за всякие "ГЫ СЫНОК ЛОЛ" и "АБЫРВАЛГ" скоро начну лепить устные, а потом - и проценты. Как за флуд, засоряющие форум сообщения, не несущие смысловой нагрузки и т.д. - короче, формулировок тьма тьмущая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 ГЫ СЫНОК ЛОЛ И ради блага моего лица, оно уже все горит от ударов ладонью) Уму непостижимо на самом деле, как можно воспринимать все настолько серьезно то. Так и представляю, что ты реально любишь шлепаться, ибо часто используешь выражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) В смысле, пральна, Лэнс, т-так их! Только писать об этом в КГЖ - не действенно. Его всё равно никто не перечитывает, а если лепить проценты за постановления, оглашённые исподтишка - народ не оценит. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Lance нарываемся? ^_^ -----------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Лично по мне, так это всякие "гы/лолы" должны быть в Ирке, там и актуально, и весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения