Miku Hatsune Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Эммм скажите ЕнЕ-Тян это реально жЫвой человек или Робот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 >_> <_< Бот. Но иногда админы Дзю с этого акка работает. Тока никому! Военная тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Она живая, я с ней в реале пивко пил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хех ну я так и думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Еночка настоящая, не надо врать! Никому её в обиду не дам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Новый культ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 И так культов на форуме как грязи. Нее нафиг новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Новый культ. Предлагаю водить хороводы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Хм, пусть лучше будет просто фотка Культ личности, ёма. когдаж я за деньгу примусь таки... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Pe@cE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 На форуме запрещены различчные культы секты ордены и прочее. Это так, к сведению, изучайте Единые Правила Форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения