hawk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 О у нас похолодание пару дней и дождь был, это гдето +30 - +33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Хренасе, он уже у них в офисе побывал! Каждый бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ненавижу жару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Надо Димку в квирк позвать ну или на крайний случай сюда к нам на форум, я гарантирую что через 30 минут ЕНЕ станет самым известным и самым посещаемым сайтом в рунете, вот модерам то работы будет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 фейк наверное. хотя нет. Ну, то, что он лично будет там отписываться - это лапша. Надо Димку в квирк позвать... вот модерам то работы будет ))))))) => ГЕНЕРАЛГруппа: Модераторы Заскучали, товарищ? Да, про погоду же тема есть отдельная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 О у нас похолодание пару дней и дождь был, это гдето +30 - +33 Это где такое похолодание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Какой из меня теперь прочерк джеймс бонд - В доме моём поселился ремонт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Miku Hatsune В Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Miku Hatsune В Ростове. Черт, запятые хоть иногда ставь. А то я уж успел обрадоваться, что вокалоиды теперь и в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Так, вот скажите мне - как объяснить человеку, что если телефон абонента выключен, то бесполезно звонить с другого телефона и особенно с балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения