Black Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Минус двадцать*? Народ, дерзайте! Амнистия ждет! *Победителю -20%, проигравшим +40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Если бы минус - было бы -20%. А там тире. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Ну вот, сразу отговорки пошли. Не тире у тебя там, а минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Я считаю, что главное это чтобы был выбор потому у каждого выложевшего уточку он будет: 1. Получить +20% 2. Получить -20% и месяц бана в качестве бонуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Я считаю, что главное это чтобы был выбор потому у каждого выложевшего уточку он будет: 1. Получить +20% 2. Получить -20% и месяц бана в качестве бонуса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А мне глубоко вообщем-то все равно, что надо мной смеется не сушествующий в реальной жизни персонаж :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Если бы минус - было бы -20%. А там тире. Тире выглядит вот так: —. Кого вы хотите обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 >>Кого вы хотите обмануть? Весь форум. Эта парочка уже давно стремится к полному захвату власти. А ты не знал?) Это же очевидно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Это клевета! Я пытаюсь захватить не форум, а весь мир ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Принимать душ каждые пять минут надобно) Ну спасибо. Душ тоже не особо спасает. Уффф. Сейчас стало вообще не выносимо. Дикая влажность и температура выше +30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения