Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вот же онаТЫЦ А, ты уже разобрался)) Жаль, я так хотел помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Просто миббит обновился. Интересно, им кто то пользуется еще? //попробовал, не подключается, G-Lined, *facepalm* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 http://lenta.ru/news/2010/07/22/scrolls/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Интересная новость. Всё по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Томи, когда насок расходится по швам - ему ремонт не помоджет. А китайцы шьют только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Как раз таки когда по шву, ремонт и нужен. А во если он протирается, то уже не помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вы из Питера пишите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Мы? Я из Питера, остальные не знаю. Шизофрения, инджой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ого, бер! Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 мимо пролетал *смущенно ковыряет ногой землю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения