Александр... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Конечно. Его ведь создал Семпай. Да, но может он создал не кота а нечто другое, а тебе кажется что это кот... может то существо которое ты называешь котом и не кот вовсе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Можно философствовать, но практика показала - если тебе дали в лоб, а ты думаешь, что тебе показалось, что тебе дали в лоб, но ты сомневавшийся в том, что тебе дали в лоб думая о том, что тебе дали в лоб, но на самом деле тебе показалось, что тебе дали в лоб, а на самом деле произошло что-то другое, отличное от того, что тебе дали в лоб, то факта это не меняет - шишка на лбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Неслабо, наверное, надо по лбу врезать, чтобы у оппонента в голове так замкнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Зачем же сильно? Достаточно просто никогда не забывать почему произведение сумм четырёх квадратов является суммой четырёх квадратов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Я считаю, что при силе удара начиная где-то со 120 МДж это не является обязательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 произведение сумм четырёх квадратов является суммой четырёх квадратов. А если формулой записать? Потому что ни фига не так, мне мнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Послушайте фаблер а почему "ел"? Почему в прошедшем времени? Больше этим не занимаетесь? :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Потому что следует подключить соображалку :D вкусно питался в Питере, конечно же :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Потому что следует подключить соображалку :D вкусно питался в Питере, конечно же Прямо так как на аве питался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 А я вот пельмешками закинулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения