Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

В 30.08.2010 в 14:57, Rоzеvir сказал:

Ко мне домой, я полагаю. Поэтому, быстрее разворачивайтесь. :rei_anoo:

О нет! Только не это! Право руля! :asuka_cheesygrin:

В 30.08.2010 в 15:45, Капеллан сказал:

Неужели дома у него так страшно, что надо оттуда драпать противолодочным зигзагом?

Ему лучше знать))

Выложенный Широем эпик вин произвёл дико сильное впечатление, пересматриваю раз за разом. И переслушиваю. Музыка, слова, видеоряд - всё сплетается в единые смыслы. Офигительно.

Показал отцу, тот стибрил наушники и тоже смотрит раз за разом. Говорит, что здорово передана сюрреалистичность советского союза, нарастающая со второй половины клипа к сцене с очередью.

Насчёт названия, показанного в начале, крутится мысль: это бага или фича? Ведь можно же специально исказить слова, сделав иллюзию взгляда со стороны, или же усилив ощущение взгляда со стороны.

Ну, дело в том, что это видео делалось НЕ русскими)

Это понятно по явно наигранному русскому акценту (в конце клипа он внезапно пропадает), ну и можно в титры посмотреть. Так что бага. Но я бы не сказал, что это все портит)

Что не русские я понял сразу, это-то и впечатлило. Но и не русские могли знать язык и подделаться под незнающих. Так мне кажется, потому что... ну не те люди чтобы такие ляпы делать, что-ли. Пусть и очень распространённые ляпы с согласованием у иностранцев, но всё же не очень верится.

Потому что авторы-то глубоко мыслят, ёмко, и к клипу отнеслись, понятное дело, крайне серьёзно. при таком объеме работы такой ляп по мне так скорее намерен. Это ведь не боевик, где все с жуткими акцентами выдают себя за русских, а цельное произведение искусства. При таком творческом подходе автор бы скорее всего довёл до конца всё. А впрочем все ошибаются, я тут просто предлагаю взглянуть на ситуацию так: возможно, это не случайная бага. Просто подумать таким образом.

Я даже не придал заголовку значения. Мне гораздо больше понравилось, что клип, вобщем-то довольно верен исторически. По сравнению с той лапшой, что обычно вешают на уши американцам. И то, что это видео я нашел именно на американском сайте - меня порадовало)

Он верен исторически, при этом относительно беспристрастен и многосторонен. Очень емкие и красивые образы, взять те же блоки, хорошие слова. Поэзия на стыке нескольких видов из. искусства)

Но это-то очевидное, а я, уже пересмотрев... очень много раз ищу всякие "пасхалки")

А под сюрреалистичностью я имел в виду атмосферу не клипа, а советского союза. Могу говорить только с чужих слов, впрочем, я-то не больно застал)

Вот текст, если чего не расслышал)

Показать контент

Ну вот. Я читаю этот текст (в поисках упущенного, потому что оно было) и музыка сама играет в голове. Между прочим огромное спасибо что поделился клипом и текстом)

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема