Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Это ты к чему? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Дело в том, что при нынешнем развитии ситуации у нас тут в КГЖ через недельку-другую может, не ровен час, новая мировая религия зародиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 До меня уже дошло, что он имел в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Что-то мне неспокойно. Сегодня явно что-то будет Точно сегодня? Уже все проверили и готовы?Афигеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Это ты к чему? К дождю, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 В моём рассуждении могут быть дыры Есть, как им не быть: Если она существует нигде... Или же она именно существует нигде Что-то мне неспокойно. Сегодня явно что-то будет Иещёбы! Х-Рэя в КГЖ! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Точно сегодня? Уже все проверили и готовы? Афигеть. совершенно точно, информация проверена и перепроверена. остался лишь финальный финт Дзю. не хватает большого сияющего шара как на тайм-сквер и финального отсчета: тэн, найн, эйч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Елы-палы, я тут захожу интригу нагнести, а уже все всё знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 - Сейчас я открою тебе страшную тайну! ^^ - А, это ту, которую я уже неделю знаю?.. >> - Чёрт, я сам её только вчера узнал ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 ёмоё, только написал пост, и Розетян дал отмашку, плотину прорвало. мой мессаг от 09.09.10 18:56 можно считать эпическим всем немедля качать и обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения