Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Мой совет прост и ожидаем - прибейте одеяло гвоздями. Зачем прибивать можно нитками обмотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Всё равно тяжко. Легче лечь на кровать^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Йогурты-йогурты, йогурты - ... Баунти-баунти, баунти- ... Была песенка такая у Красной Плесени вроде)) Йогурты-уёгурты Баунти-уянти там пелось. И было это у Жуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Йогурты-уёгурты Баунти-уянти А ха ха. Точно. Спасибо за напоминание^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Йогурты-уёгурты Баунти-уянти там пелось. И было это у Жуков. Вот это познания, вот это я понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 внезапно - Ленин! и мозгодробящие часы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Ленин??о_О Где нашёлся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 <Lawrence> покупайте истребители с простым интерфейсом <Lawrence> "Сами военные считают этот выбор политическим, отдавая предпочтение шведскому Saab JAS 39 Gripen. По мнению ВВС Бразилии, этот самолет более прост в обращении, чем Rafale, а также дешев в обслуживании." <Lawrence> Управление истребителем как в Тохо! Стрелочки, z для стрельбы, x для бомбы. Вместо шлема пилоту предлагается смешная шапочка, бантик или что-нибудь ещё на голову. Хочу такой истребитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Мне кажется каждый полёт на таком истребителе будет адом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Катапультирование производится через специальное меню "Esc>Рестарт>"Вы уверены? Yes/No"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения