Shiroah Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 На няше побывал не он, а кто-то из темы, приволок сюда цитатку, а уж за нее Кальтер и зацепился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Кальтер - расист. Он постоянно устраивает геноцид некодевочек... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Альвад, нет. Нельзя устроить геноцид тому, чего не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 тому, чего не существует Ну вот! Он опять, опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Evgen, это где? Это там, где тебя в теории быть вообще не может. А форумчанам стоит осторожней с контентом. Милитаристы - они такие ранимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Тохо - это как я понял, скролл-пострелушка? И? В чем недопонятки? Управление самолетом никогда до того уровня не дойдет.Господи, какой же дилетант. Проще человека выучить самолетом управлять, чем человеку пройти Лунатик.Да и ты нифига не понял про Тохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Альвад, что я опять? Evgen, я не понял, там типа йумор что ли? Agronom, мы вроде б как не о сложности прохождения, а о схеме управления, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Все сдаюсь. Это все равно что атеисту доказывать существование бога. Мне за эту фигню даже не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 что я опять? Убийство некодевочек. )) Буквально в каждом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Альвад, не понимаю. Их НЕТ. Как я могу их убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения