Александр... Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Кто тут из нас новичок, я или вы уважаемый, ещё очень большой вопрос >> Регистрация: 09 Июнь 10 Алекс, ты что, накуренный? ;Р Внезапно... Регистрация: 21 Апрель 06 Не употребляю))) Я спросил "и что это?" поскольку не понял к чему это)) Лол, тему отмотай) К тому, что всё в мире логично, как ты сказал. Человек имеет начало, следовательно и конец (но не каждый :D ) Да я ведь не про эту надпись на чужом языке, это я перевёл) я про твой клип с Нео и агентом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Внезапно... Регистрация: 21 Апрель 06 Таки внезапно... из серии: не верь глазам своим. Наверное техника сбоит, да. я про твой клип с Нео и агентом Смит, в переводе: Кажется, сейчас я должен что-то сказать... Всё, что имеет начало, имеет и конец?.. ОМФГ Ну как бы фраза из Матрицы пришлась кстати, а клип - как отсылка на то, откуда она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Матрица шматрица. У меня вот печенькотоксикоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Это типа скушал ну просто ЧЕРЕЗЧУР много печенек??о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Это типа скушал ну просто ЧЕРЕЗЧУР много печенек??о_О Ога. И не только их. Я знал на что шел, но выполнил свой долг до конца. Запасы сладостей в квартире сократились до минимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Я вообще быстро сжираю всё сладкое. Так что оно дольше двух дней не живёт^^ А за просмотром Аниме так и вообще, часу не проживает^^ 2 серии от силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Внезапно... Регистрация: 21 Апрель 06 Наверное техника сбоит, да. Техника тут не причём, всё так и есть как написано. Я думал ты догадаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх Саня-Саня. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Эх Саня-Саня. . Это к чему? Причём тут Широй?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Для тех, кто в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения