Rоzеvir Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, я же не сказал про Синдзи, которого не заметно за формой написания ответа, так как он олицетворяет собой незарегестрировавшихся читатателей форума, которым всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Во истину ГС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=4BsGC04ud6Q&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 [:]|||||[:] с няша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 [:]|||||[:] с няша. А я вот не видел. Значит уже не баян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Я плакал)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Proff, ты просто няш не посещаешь. Видео не перестаёт быть баяном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Есть целая орда юзеров которая на няш не ходит, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Однако это не повод постить бояны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 В КГЖ? Пускай будет. Можно подумать, все видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения