Александр... Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Товарища ГЕНЕРАЛА надо повысить до ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Круче капитана очевидности только ГЕНЕРАЛ очевидность Плохая очевидность, очень плохая. На что фейспалм? На Александра? На Ланса и Широя? На то, что Александр приписал фразу Мюнхгаузена Дупавозу? Разжаловать в лейтенанты и отправить на Ответы@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Александр приписал фразу Мюнхгаузена Дупавозу А тут это модно. У Рики вон цитата с баша висит в подписи, приписанная семпаю. А Александр К опус с няша постил с подписью "Агроном". А Трикс тоже няшевскую цитату ШХ присваивал. Ну и так далее. Мы живем в эпоху баяна, или как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Эпоха баяна. День клоунады? Широй быстро сменил авку. Корвакс был ведь, или как там его? С обучалки по инглишу. *отписываюсь с новой работы :D * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, уж больно мне этот барон понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Широй не меняет аву из-за меня. А так бы раскрашенная ведьмочка Рей от някури была бы там. Киньте мне чтоль помидор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот-вот, барон хорош, спору нет! Корвакс тоже был ничего... но так внезапно на тебе смотрелся! Киньте уже кто-нибудь Пису... что-нибудь... раз сам просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Теперь Шырой - ГантЕльман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=HHOlm5nwCKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Самое начало первой серии первого сезона же. Good morning! I'm Norman! Эпичнейший мульт моего детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения