Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 f@bLER, поющий мэр это конечно хорошо, только мне танцующий президент больше понравился Вот они какие эти Чуваши, весёлый народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 А ты ещё ролики про него посмотри. Я ж на него работал, так сказать. Жизнь себе продлевал вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Гипнотизирует. Не думал, что до конца досмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Первая в мире электрогитара из лопаты! Настоящий металлический звук настоящего металла! Нержавеющая сталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 В теме про гитары этот ролик выкладывали шестого сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка прямо на пост (нажми по стрелке): Не видел. Я вообще ее не посещаю. Да и не думаю, что у нас полный форум гитарофилов, зато ролик прикольный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот так всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Мощный сюрреализм и лопата тоже ничего, даже лучше обычных гитар выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 даже лучше обычных гитар выглядит. Пора вводить новый гитарный флейм: Lopata vs Stratocaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения