Kапеллан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мммм... а третья слева, которая в форме - кто это такая и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Персонаж года - это, безусловно, Широах! Или мы о аниме-персонажах..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мммм... а третья слева, которая в форме - кто это такая и откуда? Казумия Рио, командир отряда из Soranowoto. Или не командир. Ну, не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мерси, поимеем её в виду на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Раз пошла такая веселуха то я предоставлю свой рейтинг. ТАДАМ! 1) Ну самый простенький... начальный. 2) Это стандарт, не особо. 3) Стильный, красненький, пожарный, мне нравится. 4) О, вот это хорошая штука, историческая вещь. 5) Ну и наконец лидер нашего хит парада, вот это ТОПОР. А если по теме то голосовать в "аниме-девушка года" я не могу и не хочу, потому как все мои светлые чувства принадлежать лишь одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Александр, тег "спойлер" ставится так: [spоiler] что под спойлером [/spоiler] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 А если по теме то голосовать в "аниме-девушка года" я не могу и не хочу, потому как все мои светлые чувства принадлежать лишь одной. Кому, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кому, если не секрет? ВЫКРУТ выкрутВЫКРУТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кому, если не секрет? Не скажу, но догадаться совсем несложно^_^ ВЫКРУТ выкрутВЫКРУТ !!! ВЫКРУТ выкрутВЫКРУТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кому, если не секрет? Не скажу, но догадаться совсем несложно^_^ Рей, очевидно. Или не угадал? Просто тут все - реефилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения