DupaVoz Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Сане понравилось Нарута? Тысяча чертей, и почему я не удивлён?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Тысяча чертей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Тысяча чертей, и почему я не удивлён?! Сударь, аристократичные джентльмены знают толк в Наруте. Не то что вы, недалекие гасконцы, каналья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 С удовольствием бы приобщился к обществу аристократичных джентльменов, если бы так не пугала перспектива для этого посмотреть не только Наруту, но еще Блича, Адынкусок и, не к ночи будут помянуты, Лаки Старов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Вот незадача - я посмотрел весь первый сезон наруты, смотрел Лаки Стар и смотрю Ван Пис с Бличем. Я Д'артаньян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Очень может быть. Особенно как осилишь остальную Наруту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Особенно как осилишь остальную Наруту. Тысичачиртей-каналья!!! У меня к середине первого сезона уже было дикое желание сожрать собственную шпагу, а ты про второй намекаешь... Вот Лаки Стар ОВА я еще осилю, хоть и через тонны боли и ненависти. Хотя большую ненависть я испытываю при виде всяческих тян с андрофобией, истерическим выпадам которых позавидует любой чемпион по рэстлингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Что делать, модный типаж. Техническое задание на изделие штампованное унифицированное включает в себя: лоли в каждый сериал, цундере в каждый сериал и, тренд этого сезона, инцест в каждый сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 инцест в каждый сериал. Сгинь, пропади... ооо, горе мне окаянному, душегубцу! Мерзость то какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения