Альвад Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 то давайте уж сразу и по фанфикам, а там можно начать и вообще левых персонажей прикручивать. Альвад уже просил лычку с Ахо-тян. Ну, GAINAX принял её, в отличие от того же Ре-Тейка, который недалеко ушёл от низкопробного фан-творчества вроде AMV и прочих фанфиков. Минусы отключены, поэтому просто: -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 -1 ...ре-тэйк для аскеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 ...ре-тэйк для аскеров. А гос нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ре-тейк для троллинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 несколько килобайт графоманского бреда очередного фаната, который не представляет никакой художественной ценности ни для кого, включая "автора" . Ну вот, а ты говоришь - не будет срача ^^ Некоторые фанфики, не буду показывать на себя пальцем, занимают объём в несколько сотен Кб, и пользуются традиционным фапом аудитории свыше двух лет. И - когда я посмотрел второй Ребилд, то понял, что написал классную вещицу, уж явно получше этой херни от баблорубов из Гайнакса. низкопробного фан-творчества вроде AMV Здесь тоже не согласен. Клип на Within Temptation до просмотра оригинального ЕоЕ неплохо выносил мне мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 И - когда я посмотрел второй Ребилд, то понял, что написал классную вещицу, уж явно получше этой херни от баблорубов из Гайнакса. Сам себе не польстишь - никто не польстит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Официально тебе об этом заявляю, непутёвый сын мой. Сама А в глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ох, надо же очепятка, не расстраивайся Фаблер... вот поправил. Впрочем суть должна быть ясна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Фаблер форсирует свой (недописанный? я за ним не слежу уже) фик. Вот и вся суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Ну, хы, я тебе не гитара, чтоб расстраиваться. А вот разозлиться мог бы и вполне. Другое дело, что: а) второй Ребилд по сути своей является обычным фанфиком, не лучше других прочих; б) я действительно так считаю (см. выше); в) пипл до сих пор меня хавает - что мне самому удивительно. ад: Фаблер форсирует свой (недописанный? я за ним не слежу уже) фик. Вот и вся суть. Нет, дело не в этом. Но ты мне не поверишь, так что пофигу. Он недописанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения