Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Тыц. Э, у них в определении написано, что Если видны панцу, то это уже не дзэттай рёики. При этом в иллюстрациях два арта С ПАНЦУ! Кто-то может передать авторам статьи, что они тупорылые содомиты? ^__^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я бы распечатал себе плакатик с ней, если вы понимаете, о чём я. Нет, не смотрел, честно. Ну, я тебе рекомендую. Хотя мне ближе второй тайтл. UPD Кто-то может передать авторам статьи, что они тупорылые содомиты? ^__^" Статья на Лурке - уверен, они уже в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 И все же, почему нагло просраный гет просрали еще раз, причем внаглую? П.С.: сам ты тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Увы и ах, сам бы хотел найти его разрешением побольше. Жа~лко. Значит, придётся просить кого-нибудь векторизовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 И все же, почему нагло просраный гет просрали еще раз, причем внаглую?Потому что КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 И все же, почему нагло просраный гет просрали еще раз, причем внаглую? Всё потому что кто-то недоглядел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не в силах выдержать несовершенства этого КГЖ, закрыл я очи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Это полумера. Закрой браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не в силах выдержать несовершенства этого КГЖ, закрыл я очи. Кстати, я давно хотел тебя спросить, ты контрактник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не в силах выдержать несовершенства этого КГЖ сделал он сеппуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения