Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 а я тебя не знаю вообще. в интеренете принято на ты разговаривать, на вы перехоят когда начинается срач. ! Предупреждение:А вот ругаться не надо, у нас тут приличное заведение. Пока что устное предупреждение. Ну как же, я Evangelion-02) а ты, судя по всему Хиджей? Вообще-то, с незнакомым человеком всегда на «вы» нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В АОИ контракта, ЕМНИП, нет. Есть. ''Кева'' же. Мне просто не охота еще год в армии торчать, хоть и платят прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Есть. ''Кева' ' же. Мне просто не охота еще год в армии торчать, хоть и платят прилично. Оу. Сумимасен. А "прилично" - это сколько, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Нам 400 рублей рядовому платили, ефрейтору - 450, сержанту - 550)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Нам 400 рублей рядовому платили, ефрейтору - 450, сержанту - 550)) Эт на срочке же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Эт на срочке же. Всё равно забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А нафига в армии особо деньги-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 А нафига в армии особо деньги-то? Конечно, зачем вообще нужны эти деньги, без них лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не, ну в армии. вроде б как кормит-поит-одевает государство, времени на хобби-увлечения все равно нет. На что тратиться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 В армейке деньги нужны на курятину и чефир. На бухло ещё там. На баб в увольнении. Кенты бывалые рассказывали. А, вот! Конфеты ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения