Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Не, ну в армии. вроде б как кормит-поит-одевает государство, времени на хобби-увлечения все равно нет. На что тратиться-то? А буфет? А "увалы"? А, вот! Конфеты ещё. Это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 На срочке: рядовой - 350 шек. , ефрейтор - 352 шек. , сержант - 355 шек. Это не считая надбавок на еду, за род занятий (кем в армии промышляешь), за экономическое положение в семье (женат/не женат, один/с родителями). На контракте начальная зарплата около 5к шек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Нам такие там интересные сигареты выдавали, называются "Перекур", их нельзя купить в обычном магазине, они специально выпускаются для солдат, там на пачке даже надпись такая есть, что мол специально для вооружённых сил РФ. На срочке: рядовой - 350 шек. , ефрейтор - 352 шек. , сержант - 355 шек. Это не считая надбавок на еду, за род занятий (кем в армии промышляешь), за экономическое положение в семье (женат/не женат, один/с родителями). На контракте начальная зарплата около 5к шек. Шек, это что за валюта такая)) это сколько в рублях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 их нельзя купить в обычном магазине, они специально выпускаются для солдат О__О я себе Шек - шекели, израильская национальная валюта. 1 израильский шекель = 8.23974895 российских рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Шекель, он же NIS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Вообще-то, с незнакомым человеком всегда на «вы» нужно. Дичайший бред. Ты в правила заглядывал, модератер? 1.6. На нашем форуме обращение на "ты" к другим участникам вполне допустимо и не считается панибратством или неуважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Вообще-то, с незнакомым человеком всегда на «вы» нужно. Ты Мёртвые души Гоголя не читал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Дичайший бред. Ты в правила заглядывал, модератер? 1.6. На нашем форуме обращение на "ты" к другим участникам вполне допустимо и не считается панибратством или неуважением. Не понимаю, какие правила?О_О И что? Я разве что-то против этого написал? Вы в жизни когда к незнакомому человеку обращаетесь сразу на "ты" переходите? Вообще-то, с незнакомым человеком всегда на «вы» нужно. Ты Мёртвые души Гоголя не читал что ли? Читал, в школе, а её я закончил в 2005, поэтому уже не помню толком, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Так, я тебе что ли незнакомый? Мне ты чего выкаешь? И далее: 1) Не понимаю, какие правила? (вот уж не думал, что два плюс два взрослому человеку сложить невозможно) Ты говоришь, что НУЖНО на вы, в правилах написано, что это НЕ обязательно. 2) мы не в жизни, это интернет 3) если человек примерно моего возраста, то на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Вот вам ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения