Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А меня я чувствую ты вообще под ними похоронишь)) если учесть мою неприязнь к ушастым девкам)) Да не - каждый имеет право на собственное мнение. Даже если оно в корне ошибочно и является ересью. Я тебе не верю, это ты специально так говоришь, чтобы внезапно обрушить всю мощь набравших градусов минусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Каждый имеет право на собственное мнение. Даже если оно в корне ошибочно и является ересью. Отлично, надо записать. Буду цитировать при каждом удобном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я тебе не верю Почему? Взгляни в мои честные глаза: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я тебе не верю Почему? Взгляни в мои честные глаза: Да у тебя глаза бездонные... как чёрная бездна! Я теперь вообще, не только не верю, но и боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 зачем волку понадобилось проворачивать сложную аферу с бабушкой, когда он мог тупо порвать красную шапочку еще в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Разве, не "мацой" ? Точно, за мацой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В лесу сложнее скрыть следы преступления, могут быть свидетели, есть вероятность, что сбежится кто-то на крики. В домике все тихо, в частную жизнь все равно никто соваться не будет (кроме птички, убитой тапком). Да и профит в виде бабушки (в варианте Перро - матери, что гораздо вкуснее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 это в доме-то без свидетелей? ("Но, по счастью, в это время проходили мимо домика дровосеки с топорами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и убили Волка"). незачот. лес - родной дом волка, а свидетели - пища его. а бабушкой и на десерт закусить можно было без траповых переодеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я теперь вообще, не только не верю, но и боюсь) А так? зачем волку понадобилось проворачивать сложную аферу с бабушкой, когда он мог тупо порвать красную шапочку еще в лесу? Это должна была быть многоходовая комбинация с устранением охотника, на которого волк повесил бы убийство бабки, Интерполом. Но не сложилось. в варианте Перро - матери, что гораздо вкуснее Красная Шапочка подтверждает это. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Дровосеки - это косяк, неизбежный при доброй переработке братьями Гримм. А раньше все было проделано без шуму и пыли, и искать никто не стал, в таком-то захолустье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения