Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Трикс, а шо делать, шо делать... Как шо делать, картошку копать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В январе месяце? О_о. Если только в Израиле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В январе месяце? О_о. Если только в Израиле.... Ты разве не слыхал про специальный зимний сорт? Ну как же так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Евгений Ваганыч, вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрел я на градусник на котором -14, увидел я снег которого по горло и желаю я удачи картофану этому, что зимой должен ПРЕВОЗМОГАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрел я на градусник на котором -14, увидел я снег которого по горло и желаю я удачи картофану этому, что зимой должен ПРЕВОЗМОГАТЬ! Для него снег как удобрение, а вот ближе к весне он увядает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 К.Г.Ж может смело конкурировать с галлюциногенами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Я бы даже сказал, она оставляет галлюциногены без шансов и проходит в полуфинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Учитывая то, что добрая половина постов выглядит как разговоры с невидимым другом, таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 ыыыыыыыы театро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения