Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Надеюсь, что Devil's 1st Railgun †enshi не постигнет та же участь. Дирти же не прикидывается... Ну я в частности на это надеюсь. Не наводи смуту xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не понял... Ты хочешь сказать, что я притворяюсь девушкой, а на самом деле - парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Это я не понял, ты же используешь мужские местоимения, а потом и сам писал что... все тоже писали кипятком и срали кирпичами, что девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Пичааааааааааааль. Меня еще никто так не оскорблял. Профф, ты обидел маленькую девочку. I mean it. Пойду скажу своему парню, что на самом деле он гей, просто врожденное гомофобство не давало нащупать второй член в постели... /хнычет/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Чушь какая-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Бедный Мозго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Бедная Рики Уймись, Дупа, он мной доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Пойду скажу своему парню, что на самом деле он гей, просто врожденное гомофобство не давало нащупать второй член в постели.../хнычет/ Эээ...эээ... возраст в профиле то правильный стоит? О_о АД. Объясните мне уже наконец, что тут вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Эээ...эээ... возраст в профиле то правильный стоит? О_о Cменил, Профф, дорогуша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Не открывается изображение. Cменил, Профф, дорогуша. Кто-то кого-то вводит в заблуждение. Я так не играю, у меня плохо с шутками если их произносит с серьезным видом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения