Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Т_Т Кто-нибудь. Скажите ему. Я девочка. Мне почти 8 лет, а еще я хорошо рисую зайцев, люблю арифметику и дядинек пидофилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Готи, расслабься, это была шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Пойду заливать горе колой. Пытаться понять что-то в КГЖ это гиблое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Се норм, Дупа, ты же хороший. Меня напрягает только то, что остались люди, которые думают, что я пацан. Может все-таки пол в профиле поставить. Но тогда будут думать что я буду как Дупа или Рос. Щщщерт. Профф, а текила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Не люблю алкоголь. И хм, все-таки у меня скоро закипит мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Может все-таки пол в профиле поставить. Ни в коем случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 7 человек читают эту темуНу и чего вы тут читаете, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 У этого Глюхена такая ава развратная. Завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 7 человек читают эту тему Со слоу. Было 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения