DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А еще борщ невероятно вкусен со сметаной. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне тут сказали Я тут подумал. Я злая? Зато точно прямолинейный, щерт :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 То что вы противоречивое это точно. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тем временем напоминаем вам, юные любители русского языка, что правильно на вопрос "чем?" отвечать "борщом", а не "борщём". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Какого фига ли вы плюсуете? Плохие. Я вас больше не люлю. Плохие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 >>Какого фига ли вы плюсуете? Плохие. Я вас больше не люлю. Плохие! Тебя сейчас под плюсами похоронят. Слишком прозрачная обратная психология же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Какого фига ли вы плюсуете? Плохие. Я вас больше не люлю. Плохие! Теперь можно с полной уверенностью рассмеяться в лицо человеку, который утверждал, что минусы только портят дружественную атмосферу на ЕнЕ, а плюсики - это всегда позитивчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А что все такие серьезные? Давайте кушать тортики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 столовыми ложками. нет, лучше черпаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Чертовы кейонщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения