Ghotath Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Нмааа~ У нас все такие приходят, так что особой разницы-то и нет ^__^ Но система замены тоже имеется. Когда меня нет дома весь день, брат моет, а потом я за него ^_^ Это уже рынок, а не компромисс ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Рынок дома. Ужос ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Надо одноразовую посуду делать из каких-то съедобных материалов, а не из пластика. Тогда не возникнет даже вопроса "кто выбрасывает всю посуду". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда возникнет другой вопрос, "кто съедает всю посуду")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Поел, съешь посуду за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Glühen , не с того акка отписался... + Что за странные инкриминации в моем КГЖ? На воре внезапно сгорела шапка. Настоящий пол Готата и истинную ориентацию ещё одного пользователя ЕнЕ. А ты про фотки говорил что-то, не?)) Но я открою тебе маленькую тайну: you fail спроси там у кого-нибудь как можно путешествовать между мирами, очень надо... скажи что я, в долгу не останусь)) Попроси траву у Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Попроси траву у Агронома. Зима была суровая, лето было засушливое. Поэтому травой не делюсь^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 На воре внезапно сгорела шапка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 На воре внезапно сгорела шапка. Эм, с чего такой бред то вдруг. О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения