Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Как сразу пусто, тихо и сырно мирно в кгж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 После предупредительных выстрелов полезно некоторое время отлежаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же люди не хотят со мной общаться... Понимаю, я могу сказать что-то типа того, что сказал ранее, но это же не повод... хотя нет, все же это повод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Составь пост. Проверь дважды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Как же люди не хотят со мной общаться... Я хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучше давайте раскурим гайнакс и пойдем смотреть свежую серию "Kover Ultimate" ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Александр, сюгой! Hammer7, а что за "Kover Ultimate"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 а что за "Kover Ultimate"? Да ты чего например ?! "Ковёр Ультимэйт" - самое хорошее аниме! Уникальный сюжет, прекрасная графика, замечательный стиль рисовки, великолепная игра сэйю и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ghotath: триплпостинг карается анально, shite ta? [randomnickname]: сочувствую я себе, но что поделаешь? Я чуть не расплакалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Hammer7, про сюжет расскажи, а то вдруг я его видел... Или хотябы слышал о нём. Хаммок, что это за жесткач?! 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения