Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Записывай СкринФлоу и выкладывай, нам всем интересно, как видишь :з Особенно Капеллану :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну я постараюсь реплей сохранить. Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Готи, не вредничай и не говори за меня всех. Агри, ну удачи тебе вобщем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Скандалы,Интриги,Расследования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Скандалы,Интриги, Расследования! Лолшто?! Я думал что только админы видят айпи. Не умеешь ты мистический срач устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Эм.... я походу опять торможу, но в чем соль то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 The proxy is strong with this one бтв, даже я вижу IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Эм.... я походу опять торможу, но в чем соль то? Это тонкий английский супермодераторский юмор. Нам не понять. бтв, даже я вижу IP Что то не имел я такой возможности, будучи на страже Библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я когда ты был стражем библиотеки ещё модератором не был. Так или иначе, IP почему-то я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Капеллан, это баг, сообщи суперам! Хотя надо админам даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения