Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Капеллан, это баг, сообщи суперам! Хотя надо админам даже. Или просто не пали контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Лол, а айпишники СМов у меня скрыты. Никакой это не баг, это фича. Хамми, да мне от этой фишки как-то не холодно и не жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Но непременно тебе нужно сообщить об этом высшим эшелонам власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Сударь, а не дозволите ли Вы мне решать самостоятельно, что мне нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Сударь, а не дозволите ли Вы мне решать самостоятельно, что мне нужно? Тогда он сам напишет на тебя донос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне-то что? Не я напрягаю свою задницу с разруливанием этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 То есть ты будешь пользоваться админскими правами, если такое дело перепадет, и никому об этом не скажешь? Мне-то что? Не я напрягаю свою задницу с разруливанием этого.Жаль, что для разруливания ты напрягаешь задницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, после того, как ты выяснил мой хитрый план и спас ЕнЕ, мне, признаться, придётся теперь поломать голову над новым хитрым планом. бтв, да вы, батенька, сатирик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Блин, а как же задница? Ей тоже надо порулить на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения