Black Cat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Эм.... я походу опять торможу, но в чем соль то? Ну я вообще на "братья по разуму" намекал. Оба как бы фейководы)Че вы как дети модеры в своих разделах как бы видят айпишники. Стандартная фича. АйПи Админов и СМов от меня скрыты. Лан чтоб не было драмы про личную жизнь и т.д. скрин убираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 На Свете мб. Вот интересно в каком значении интерпретируют "свет" Бесконечный космос или планета земля? Или может быть солнечная система. Понятие таки растяжимое. Areldar, да ладно я воспользовался моментом просто) Иногда нужно написать Капеллану что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот интересно в каком значении интерпретируют "свет" Бесконечный космос или планета земля? Или может быть солнечная система. Понятие таки растяжимое. Когда-нибудь мы вспомним это И не поверится самим А нынче нам нужна одна победа Одна на всех, мы за ценой не постоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Areldar, да ладно я воспользовался моментом просто)Это не отменяет факта, что айпи без повода палить некрасиво :) Я просто забыл, что они у меня видны, точнее так привык, что не обращаю внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 На самом деле я пытаюсь написать отчет по практике уже недели так две, на которую не ходил. Работал там до практики, было дело. Но отчет писать вломово. По сабжу я всегда прав, никто меня не переубедит в этом кроме меня самого :р Areldar, мне кажется, у них айпи поменялись уже сотню раз, как и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 придётся теперь поломать голову Ломай ! Блин, а как же задница? Тоже ломай! Что и не снилось нашим мудрецам. Человек, способный в здравом уме насильно ломать себе голову и жопу ради какой-то идеи уж точно достоин быть в книге рекордов Гиннеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всегда прав обычно тот, кто всем безразличен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Я отвечу песней. Енисей, енисей, я люблю тебя енисей, хочешь купайся, а хочешь воду пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Всегда прав обычно тот, кто всем безразличен. Ты про Хиджея что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Даже даун у которого атрафированы все конечности, не может быть всем безразличен. Запятую забыл, кстати!(я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения