Gabriel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Юййри, а как ты смотришь на восьмикласниц? Настя, привет ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Смотря в каком смысле смотреть, Алеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Приветствую товарищи други Gabriel и Хаммок!!! Если на то пошло, когда я учился некоторым 8ми класницам можно было лет 19ать дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 слегка озадачился вопросом, а как еще можно смотреть на восьмиклассниц, но я на всякий случай одухотворенно кивну. допустим - для начала в самом таком легком, едва ощутимом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Gabriel, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А, поняла. Вообще предпочитаю 3-5ти летних, а в таком смысле 14-16ти : / Не разделяю девочек на школьноклассовые категории. Алсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Чем дольше смотрю на это... тем громче ржу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Понять не могу, что он смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 хорошо, сойдемся, что 3-5 сродни котятам или мягким подушечкам, в чем и заключается их главная выгода. к черту классовую дифференциацию общества. возвращаясь к тому смыслу и останавливаясь на нашей дрожайшей 14, могу ли я считать ее плюшевой мишкой, или уже все как у взрослых? например крепко крепко крепко обнимая тискать, не отпуская домой к одиннадцати вечера, не вызовет ли это у нее необоснованных подозрений? аа, да, у тебя есть свой особый интерес к ним? Настенькаа, вы уютно себя чувствуете междю мной и Юййри? ставя вас перед фактом, что вы уже между нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Gabriel, ээ... ничего, все нормально ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения