Ghotath Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Calter, это. Алеку, соль этого возраста как раз в его двойственности. Иногда они мягче самой мягкой перины, нежнее любой недавнонапечатанной книги, от которой еще пахнет древесиной и типографией. Но временами бывают моменты, когда они внезапно инстинктивно осознают свою цену, и тогда начинается драйв. Я их обожаю /вытирает слюни/ вы уже между нами /псевдонедовольным голосом/ И когда успели? х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Жаль. Не смотрю онгоинги, а картинка заинтересовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Мда... тотальный игнор... Чувствую себя Синдзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Юййри, я всецело разделяю твою точку зрения. особенно последний тезис. в его свете могу тебе лишь предложить подумать, что бы ты выбрала - топленый шоколад или сливочное мороженое. Настя, не нужно смущаться. хотя нет, нужно. и еще не забывать это ощущение уютности, когда один из нас начнет обливать тебя теплой струйкой топленого шоколада, а другой - разводить по тебе подтаявшее сливочное мороженое. это так здорово ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Gabriel, я бы предпочла шоколад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 OMG. Не, ну тут реально весело. Други, вы звери. Вы вкурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, ну..с Вами я еще не знакома. не знаю, что и сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 AnastasiaНадо сказать "Привет!" ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 screamer, привет ^^ сцену с Рей напомнило ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Anastasia, кстати да. ЛоЛ. Ну и как тебе на ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения