hawk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше хлеб выращивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Все таки форум и дети и девушки читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 хавк, а ты дикарь. Мне написать ещё раз, что это город такой? Оу, уже написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Так давай теперь гуглить подобные места и выкладывать их всем скопом? Город не город, по понятным причинам ты его выложил и думаешь, что очень остроумно. При чем в первом случае там еще и с призывом к действию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 А я вообще кинотеатры гуглил, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 топленый шоколад или сливочное мороженое Я сладости не ем почти, фана не ловлю :о Алеку, самое главное, не сядь за _ несовершеннолетней. Я этого не переживу :< Пойду просто и сама кого-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 ! Предупреждение:Муген - хамство по отношению к пользователю. + 20% и РО на 36 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Так, это что такое? Отставить хулиганства! Прям хоть работу бросай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Александр..., я как-то вчера прошел мимо того, что твой титул теперь пишел в соответствие с твоим рабочим местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Главное чтобы содержимое Александра не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения