Turgor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Головой не выгодно. Мозги еще нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Голова - это же кость. Чо ей будет то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Agronom, это конечно так, но в этой кости довольно мягкий мозг. Его трести не стоит, а то вдруг проснётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ProffГолова еще тупее... Ну что тут скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ProffЭээ... я имел в виду её способность пробивать твёрдые предметы... А сказать можно "НЯЯЯЯ!!!". Ну или Скример Маст Дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Была бы парнем, еще бы вагину Мио купила.Ох-ох, ты теперь мой кумир.А дакимакуру надо брать с СиЦу, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 жОсть чо приступаем к выносу дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А дакимакуру надо брать с СиЦу, я считаю. Она мутная какая-то, зачем? Надо с Нанохой, со скрипачкой из йосугиной соры, с Рёмо Симей и Рёфу Хосен. Последние две - богини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Turgor Выносим мебель, мозг, пациентов и двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 screamer Впереееед! -выносит трупы из морга- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения