D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Так хочется на это ответить одной фразой, но промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ну... Однажды Сид Меер сделал такую сложную игру что не смог пройти ее. А потом прошел ее. Другими словами вся ваша софистика - древнегреческий яой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Эти ваши рассуждения о великом вызывают у меня диарею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не читай. Не хочу пропускать годные срачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Зато хочешь диарею?? Ну, твоё дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не получится и рыбку съесть и яблоко надкусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Меня хватило только на 9 часов товарещя дяблы. Я жалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Меня хватило только на 9 часов товарещя дяблы. Я жалок. Не понял, о чём это вы?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения