Ghotath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ага, исключительно нарисованная. А, ну это ладно. Типо недолго осталось, да?) Да я всем ирл-натуралам сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да я всем ирл-натуралам сочувствую. Почему? Вымирающий вид?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Да я всем ирл-натуралам сочувствую. Спасибо, переживем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Давайте лучше чай пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Если бы у меня была возможность загадать одно желание, я бы попросил для всех абилку "Посмотреть со стороны". Отучаемся говорить за всех других.лол. Ах да, поясню. Ты сначала проведи соцопрос, поинтересуйся, кому нафиг нужна эта обилка, а потом дари сие бесполезие для ВСЕХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Ты сначала проведи соцопрос, поинтересуйся, кому нафиг нужна эта обилка, а потом дари сие бесполезие для ВСЕХ. Дареному коню в зубы не смотрят, да и от подарков отказываться невежливо. Вот использовать ли подарок или нет - эт уже личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я вас разочарую. Такая абилка с рождения есть у каждого, просто некоторые деградировали и уже не способны её юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Я вас разочарую. Такая абилка с рождения есть у каждого, просто некоторые деградировали и уже не способны её юзать. Согласен, кстати, есть ещё куча полезных свойств и абилок которые мы не используем по своему приобретённому скудоумию и деградации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 просто некоторые деградировали и уже не способны её юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А что? Лично я признаю что деградирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения