Black Cat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Картель Котов! Это заговор! Ололо, пыщ-пыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 СВЕРХСПОСОБНОСТЬ И СУПЕРСИЛА По этим двум словам можно определить, что человек Ладно-ладно, один:ноль в твою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Все равно Человек-Молекула круче этих ваших суперсилов и суперспособностев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Кто-то просто очень хочет стать масо-щёджо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Кто-то просто очень хочет стать масо-щёджо А вот и ДЕВОЧКА-ПИЛОЧКА объявилась.Кстати, даже мне никогда не удавалось так извратить слово "сёдзё". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да ну не, я уже год как единственная красная шапка тут. Вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Красной шляпой медленно водить по губам. В итоге волк погибнет от действий красной шляпы и ее бабушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вообще-то это "извращение" - наиболее близкая к правильной русская запись из всех возможных. Поскольку способа написать по-русски мягкий аналог "дж" лично я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Все равно Человек-Молекула круче этих ваших суперсилов и суперспособностев. Не, Человек-Спирт! Покровитель студентов медиков! Вот он лют и брутален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Злобный обидчик несчастных собак Бедные-бедные фапы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения