Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Эта проблема легко решается, Дупа. Надо только объездить мечту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Надо только объездить мечту. Собако...воды. Нэку мне. Две штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ты же вагину мио хотел. Какой ты непостоянный. Проказник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ты же вагину мио хотел.Какой ты непостоянный. Проказник. Ты меня с кем-то путаешь. Но лень искать с кем. Хм, а не с собой ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А мне зачем она? У меня ирл девушки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 А мне зачем она? У меня ирл девушки есть. Хотел было задать глупый вопрос, но вовремя вспомнил что написано в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) ! Предупреждение:Glühen, предупреждаю, прекрати хамить.3.2. Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности (в т.ч. оценка интеллекта, способностей, убеждений, верований, происхождения и других фактов, касающихся личности собеседника либо его родных или близких и не относящихся к предмету обсуждения), травля, пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя. Наказание: Удаление сообщения, повышения рейтинга пользователя. Если сообщения содержало мат, пользователь получает бан на сутки.Меры наказания за оскорбление: При рейтинге в 0% = устное предупреждение. и повышение рейтинга да 20%При рейтинге в 20% = Рид Онли на 24 часа и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 40% = Рид Онли на 48 часов и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 60% = Рид Онли на 72 часа и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 80% = Рид Онли на 122 часа и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 100% = Бан навсегда.3.2.1 До отмены данной поправки минимальное наказание за нарушение п.3.2 составляет (при текущем рейтинге, не превышающем 20%):для группы “Пользователи” = Рид Онли на 24 часа и повышение рейтинга на 20%для групп “ЕнЕтовцы” и выше = Рид Онли на 36 часов и повышение рейтинга на 20%При текущем рейтинге нарушителя более 20% применяются меры пресечения, определенные в п.3.2 ЕПФ. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) i Уведомление:Дуп, не обращай внимания, полегче Изменено 10 марта, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Влюблённый_Тома_(фильм) кого то это мне напоминает. есть еще парочка фраз насчет спора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хотя, с кем я спорю? Ах да, с человеком, который нахваливает Эльфийское соврало и Куроно Курусейд, поливает грязью Гайнакс и упивается вротартовскими "рецензиями" ... Мы это уже давно выяснили. Ништяк аргументация своей точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения