フーガ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 От пива титьки растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Если б росли - у прекрасной половины человечества пиво пользовалось бы большим спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Hammer7, в Израиле есть кулер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Если б росли - у прекрасной половины человечества пиво пользовалось бы большим спросом. У ППЧ от пива растет только талия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Hammer7 , в Израиле есть кулер? В русских магазинах же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 В Изгаиле таки есть гусские магазины? Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, это правда - растут. Так что если предположить, что Мисато-чан регулярно практикует длительные кардионагрузки (чему я вовсе не удивлюсь - в смысле качалки и в смысле постели)... то это объясняет чудо ее грудей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 В Изгаиле таки есть гусские магазины? Забавно. Ну треть населения - русские. Так что не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ну треть населения - русские. Так что не жалуются. Блин, это не страна. Это офис какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, это правда - растут. Так что если предположить, что Мисато-чан регулярно практикует длительные кардионагрузки (чему я вовсе не удивлюсь - в смысле качалки и в смысле постели)... то это объясняет чудо ее грудей. Ох, ё... Извини, но я чуть не поперхнулся завтраком от такого количества чуши в одном сообщении. Тренажёрный зал - это силовые(в основном) нагрузки, постельные забавы никак не назовёшь длительной кардионагрузкой(чтобы начать сжигание жиров, нужно минут двадцать, не меньше, бежать/крутить педали с пульсом на 80% от максимума); кардионагрузки направлены на сжигание жиров; молочные железы по большей части состоят из жировой ткани. А теперь соедини эти три утверждения и приди к логическому умозаключению. Кстати, от пива грудь растёт только у СПЧ, ибо (фито)эстрогены, но это из разряда скандалов и сенсаций. Зато могу с полной уверенностью сказать, что, если будешь баловаться с гормональными препаратами, то имеешь неплохой шанс заполучить грудь 3-4 размера. Я, на своё несчастье, уже видел таких "баловников"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения