Мота Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 познакомьте меня с этими девушками. У меня чисто академический вопрос - если они анимешницы и им не нравиться яой, то тут где-то подвох :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мота Вероятно им нравится юри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Мота Вероятно им нравится юри... А юре они не нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Александр И остаётся только Вера и Надежда на то, что они не смотрят футанари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 познакомьте меня с этими девушками. У меня чисто академический вопрос - если они анимешницы и им не нравиться яой, то тут где-то подвох :D Знаком, и не с одной. Никакого подвоха тут нет. Тут есть нетрадиционные секасные ориентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 что они не смотрят футанари... А что плохого в футанари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Hammer7 Не пугай меня так 0_0 Хотя... Мб у меня просто левел анимешника низкий сильно, чтобы это дело оценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Тут есть нетрадиционные секасные ориентации. Только две лесбиянки о_о если они анимешницы и им не нравиться яой, то тут где-то подвох :D Не анимешницы, но с жанрами знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Только две лесбиянки о_о Почему так мало? >.< Не анимешницы, но с жанрами знакомы. У меня друг тоже "не анимешник". Вот только на лекциях с моего сотика ЕоЕ недавно посмотрел. До этого Гуррен Лаган. До этого еще что-то. Но он продолжает отрицать очевидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кто-нибудь кроме меня пробовал странный американский эквивалент кваса с привкусом древесной коры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения