Chaos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня в гараже несколько лет валялся прибор НВ от танка, его еще батя со службы стащил. Вот он народ русский! Все что плохо прикручено, открутит и домой потащит. А что хорошо, оторвет "с кишками" нафиг и тоже потащит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня в гараже несколько лет валялся прибор НВ от танка, его еще батя со службы стащил. прибор НВ от танка от танка Пипец. Лучше б этот ваш русский народ отучился так делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 В Десне когда-то служил. Приносит домой такую штуковину темно-зеленую. А я мал еще, спрашиваю: "Эт че?" А он мне: "Прибор ночного видения. Только слюни не пускай, к нему Аккумулятор нужен". Вот я с горя и открутил ему линзы, и в школе на уроках выжигал на парте странные символы и сакральные заклинания. Эх... ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Солидарен с Капом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Жаль на нынешнюю работу, я уже должен сам из дому тащить вещи. Это наверное КАРМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Жаль на нынешнюю работу, я уже должен сам из дому тащить вещи. Русский перевертыш в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас в офисе с бумагой туго, как и с канцелярией и прочим барахлом. Государство увы нас совсем не спонсирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Забрала Ханкок с почты, распаковала, и тут же попало от матери за "сиськи" х_Х цитатаЯ бы поняла, если бы ты была парнем1111/цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 От нефиг делать заплагиатил заповеди модератора. 1. Твоё отечество зовётся ЕнЕ. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах. 2. Враги Евангелиона — твои враги. Ненавидь их всем сердцем! 3. Каждый посетитель, даже самый тупой — это частица ЕнЕ. Люби его как себя самого! 4. Требуй себе только обязанностей. Тогда ЕнЕ обретёт справедливость! 5. Гордись ЕнЕ! Ты должен гордиться форумом, ради которого админы и модеры отдали многие месяцы своей жизни. 6. Тот, кто обесчестит ЕнЕ, обесчестит тебя и твоих камрадов. Направь гнев свой против него! 7. Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то оспорит твои права, ты имеешь право забанить его! 8. Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку обновляя «Новости на главной странице»! 9. Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новом Евангелионе! 10. Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения