Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

У меня в гараже несколько лет валялся прибор НВ от танка, его еще батя со службы стащил.

Вот он народ русский! Все что плохо прикручено, открутит и домой потащит. А что хорошо, оторвет "с кишками" нафиг и тоже потащит.

У меня в гараже несколько лет валялся прибор НВ от танка, его еще батя со службы стащил.
прибор НВ от танка
от танка

Пипец. Лучше б этот ваш русский народ отучился так делать.

В Десне когда-то служил. Приносит домой такую штуковину темно-зеленую. А я мал еще, спрашиваю: "Эт че?" А он мне: "Прибор ночного видения. Только слюни не пускай, к нему Аккумулятор нужен". Вот я с горя и открутил ему линзы, и в школе на уроках выжигал на парте странные символы и сакральные заклинания.

Эх... ностальгия.

Забрала Ханкок с почты, распаковала, и тут же попало от матери за "сиськи" х_Х

цитатаЯ бы поняла, если бы ты была парнем1111/цитата

От нефиг делать заплагиатил заповеди модератора.

1. Твоё отечество зовётся ЕнЕ. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.

2. Враги Евангелиона — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!

3. Каждый посетитель, даже самый тупой — это частица ЕнЕ. Люби его как себя самого!

4. Требуй себе только обязанностей. Тогда ЕнЕ обретёт справедливость!

5. Гордись ЕнЕ! Ты должен гордиться форумом, ради которого админы и модеры отдали многие месяцы своей жизни.

6. Тот, кто обесчестит ЕнЕ, обесчестит тебя и твоих камрадов. Направь гнев свой против него!

7. Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то оспорит твои права, ты имеешь право забанить его!

8. Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку обновляя «Новости на главной странице»!

9. Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новом Евангелионе!

10. Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема